246. Колхоз Здравая мысль. 2007-08-04

  КОЛХОЗ «ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ»

Я звуков привычных не слышу,
что слышал в родной стороне –
сбежали от голода мыши,
а раньше шуршали в копне.

Не слышу гудков паровозов,
ушедших в резерв и на слом.
Смешное названье колхоза –
вся память о времени том.

2007-08-04
Ясенево


Рецензии