Мгновенье
И завтрашний день только в мыслях моих…
Так что же с тобою мы все же имеем
Лишь только мгновенье – одно на двоих.
Почему же бывает, что его не хватает,
Оно слишком тесно и давит чуть-чуть…
Как снег у меня на глазах оно тает…
Его удержать невозможно, отнюдь.
Смогу ли когда-нибудь я осознать
Всю красоту и ценность мгновенья,
Безвестно свой след на земле пропадать
Смогу ли оставить без сожаленья…
Свидетельство о публикации №111110109089