Слушай
Раны посыпь солью,
Даже, когда больно
Не изменяй роли.
Даже, когда осень
Мертвые листья бросит,
Желтых лесов проседь
Солнца еще просит.
Если не видишь света,
Ты вспоминай лето,
Луч, затерявшись где-то,
Тает в кистях цвета.
Очень болят крылья,
Если покрыты пылью,
Сказку сравни с былью,
Все зачеркни "или".
Где-то в груди дышит,
Сделай слова тише,
Звезды видней с крыши,
Можно еще выше.
Слушай, мой друг, слушай,
Это мосты рушит,
Это огни тушит,
Это поют души.
Слушай, мой друг, слушай.
Слушай, мой друг...
Свидетельство о публикации №111110109070