Прощанье с осенью
Сыростью подернулось слегка
И туман, сплетаясь понемногу
Превращается в седые облака.
Воздух свежий, дышится свободно.
Чуть дрожит стальная тишина
И веселье нынче невозможно
Тихо грусти опустилась пелена.
Здесь прощанье с осенью глубокой.
В легком трауре застыли небеса.
Вот и все, лишь догорает одиноко
Этой осени чарующей краса.
Свидетельство о публикации №111110109054