певцу и композитору Дмитрию Ангелу

Как  не  влюбиться  в  дивный  голос  твой,
Не воспарить  над  ласковой  землёй,
Не  расплескаться  в  радужных  лучах,
Не  воспылать  в  бриллиантовых  свечах?!

О, Ангел! Музыкой  явись!
В  хрустальных  звуках  растворись...
Как  вдохновенны  небеса –
На  крыльях  Ангела... слеза!?


     А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


           ________________________

              2 июля 2003 года, Москва


Рецензии