Const

Это не любовь, не чувства, не обман.
Оно не проходит, оно с нами навечно.
Кто задвинул радость встреч на задний план?
Я таю на глазах оплавленной свечкой.

Это не задача, не Икс и не Игрик
Это формула, ее все когда-то учили.
На физике за шепотом пряча дикие крики,
Мы тогда ещё очень робкими были.

Это не звезды, ни день и ни ночь
Оно никогда не проходит, оно рядышком.
Ценить друзей, но гнать неверных прочь
На рисунках стекольных-холодным быть пятнышком.

Это не слово, не фраза, не ребус.
Оно никогда не изменится вновь.
И вот подходит мой пустой троллейбус
Когда уходишь ты, моя любовь.

О чем писала здесь я, ночью
В переулках ночной Москвы?
Ты забудешь про свою волю
" Почему?" - может спросите вы.

Число постоянно. Оно многое значит.
И связано многое именно с ним.
Нам нечего отдать и мы даем лишь сдачи
И замер на миг тут любви пилигрим...


Рецензии
а я думал, что игрЕк

Попов Сергей Пантелеймонович   05.11.2011 20:42     Заявить о нарушении