И станет Мир принадлежать лишь нам...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва


И станет Мир принадлежать лишь нам,
как исполнителям Вселенской воли.
Чтобы построить радости Ашрам,
освободить от глупости и боли!

Облагородить трепетанье душ
неистощимым творческим порывом,
уйти от сердце холодящих стуж
в небесный Рай, дарованный счастливым.

Ну что таит прозрение глубин?!
Какой несёт запас духовных явей?!
И чем живёт здесь каждый до седин?!
Кто в потрясеньях призрачных лукавей?!

1.11.2011


Рецензии