Листья желтые падают

Эти  желтые  листья  падают,
     Опускаясь  на  плечи и грудь.
Краски  осени  душу  радуют,
     Прикрывая  нелепую  грусть.
Алым  заревом  молча вспыхнули,
     Багровея,  застыли  леса.
Где-то там между  кленами  тихими
     Синевой  отдают  небеса.
Грустно  березки  в  сатинах
     Примеряют  янтарные  платья.
На  скучающих  тихо  рябинах
     Осень  пишет  своею  страстью.
Листья  желтые  тихо  падают,
     Опускаясь  на  плечи  и  грудь.
Краски  осени  душу  радуют,
     Прикрывая  нелепую  грусть.


Рецензии