Сквозь

Я в темноте миров.
Я ото всех закрылась на засов,
А звезды манят в глубь вселенной
И сквозь космических пространств

Твой взгляд пронзает постепенно.
Оттуда льется с вышины,
С необычаемой страны,
Где есть пурпурные рассветы,

И я попалась в сети.
И бьют меня слова,
Как будто плети.
И ты все смотришь с вышины,

С необычаемой страны.
И я не знаю ангел ты иль бес,
Но точно видела как ты
Сошел с небес


Рецензии