И без тебя
От кухонной тоски и взгляда твоего?
От строк твоих удушливой нирваны?
Я без тебя не вижу вовсе никого,
Не слышу ничего и между строчек
Прилег, мурлыча мирно, черно-белый кот.
В графе "Любовь" давно поставлен прочерк
И без такого "Мы" не ты, а я - банкрот...
Лимит моих "Хочу" превышен втрое,
Как и депрессий - этой осени щедрот,
Доз, мной употребленных алкоголя...
Тебя конечно это вовсе не...печет,
Не лечит, но лепечет за окошком
Капризный дождик, дворник машет помелом,
Не черная, а с бело-грязным кошка
Мяукает, конечно зная, каково
Существовать и жить не как хотелось,
Не уродившись лишь одним пятном...
Не повторю я после эту смелость
И без тебя не знаю никого.
Свидетельство о публикации №111110100895