Танец Тел
Сплелись будто ветви деревьев
Лишь хрупкое пламя от тонкой свечи
Оставит на них свои тени
И сброшена на пол тугая одежда
На волю тела отпустив
Среди пустоты,что витала здесь прежде
Друг друга нашли две души...
Свидетельство о публикации №111110108949
Сергей Патражуз 01.11.2011 22:58 Заявить о нарушении