Мечты ребенка

Возможно в скором времени,
Уеду я в Ливан,
Там с трансвеститом в племени,
Я буду есть банан.

Как видите,хорошие,
Я маленький пока, 
Культуру и религию
Не знаю нихрена.

Там анансы спелые
На веточке висят,
А в Гондурасе головы,
С сменивших пол летят.


Рецензии