Разноцветье леса
Из кленовых листьев золотых,
Словно кружевные пелерины
Создавала осень для двоих.
Наступая, можно провалиться,
Мягко и загадочно шурша.
Лишь способна осень веселиться
Только так чтоб плакала душа.
Зябкое, прозрачное дыханье
Разноцветьем выкрасит леса,
Листопада теплое мерцанье
Красками возносит в небеса.
Свидетельство о публикации №111110108902