Осенняя реальность

Вот  и небо  всхлипнуло  вдруг
Горько  разрыдалось  сгоряча.
Слезы  струями  по  стеклу
Растекаются  здесь  и  сейчас.

Небо  плачет…,  уходит  осень
Безнадежно  потупив  взгляд.
Той  дорогой  заболоченной
Невозможно  вернуться  назад.

Нет  уж  сил  оглянуться  снова,
Что-то  больно  жжет  в  груди.
А  реальность  осени  сурова,
Если  хочет  уйти  - отпусти!


Рецензии
Понравилось...Свежо и по осеннему красочно...

Иванна Тимощук   01.11.2011 21:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вам творческих удач.

Татьяна Мак   01.11.2011 21:53   Заявить о нарушении