Случайная встреча
Широкий, крепкий стол
И мы, с тобой вдвоём
При тусклом свете...
Пришли в такую рань
Не виделись лет сто
Тебя сюда завёл
Случайно встретив
Всё тот же стройный стан
Всё так же хороша
Как видно годы
Над тобой не властны
Налью в бокал мускат
Расслабится душа
И вспомню, как любил
Тебя ужасно
Но всё давно прошло
У каждого семья
У каждого и нас
Своя дорога
Не торопись, постой
Есть время у тебя
Ты посиди со мной
Ещё немного
Тебе я расскажу
Как жил и как живу
А после вспомним нашу
С тобой юность
Пора? Я провожу
Забыть я не смогу
Как на прощанье ты
Мне улыбнулась
Свидетельство о публикации №111110108839
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 01.11.2011 21:47 Заявить о нарушении