Небо, по-осеннему...
Темно – синее, крутое,
Безграничное особо
По – осеннему густое.
Подуставшее от ливней
И от гроз устав гремящих,
Небо выглядит лениво,
По – осеннему маняще.
Небо, словно расставанье,
Загрустившее напрасно.
Лишь прозрачное дыханье
По – осеннему прекрасно.
Свидетельство о публикации №111110108811