Мой гарем

Я мужчина интересный
И не стар ещё совсем.
В нашем доме много места.
Я завёл себе гарем.
Оля, Сима, Катя, Лили
– мои жёны хоть куда!
Мы про скуку позабыли
И скучать нам некогда.

Старшая на кухне варит -
Кушать я всегда хочу.
30 лет Любовь мне дарит,
Но про это промолчу.
И работает, конечно -
Деньги нам нужны в семье.
Только «пилит» меня вечно,
(как положено жене)

Как-то ночью повернулся
К Оле, чтоб ей "долг" отдать...
И с усами вдруг столкнулся.
Не хотел – пришлось вставать!
Снова «Рыжая» в кровати!
Я включил настольный свет.
Брысь отсюда! Как некстати.
«Сима»! тычет свой «портрет».

«Катя» тоже, хоть и кошка,
(Серая моя жена)
На террассе за окошком
Сладко спит всегда она.
«Сима» - птичку
«Катя» - мышку
Мясо есть у нас всегда
Я уже завёл сберкнижку –
Деньги девать некуда!

Про собачку мою «Лили»
Тут особый разговор.
В Греции у моря были
Бросил на неё свой взор...
Черноброва, (думал, пёсик)
Снова – дева! Как же так?
Я целую её в «носик»
Люди говорят: «Дурак!»

Ну и пусть! Зато - счастливый!
Дуракам всегда везёт.
Лишь с гаремом жизнь - красива!
А с одной – наоборот.

01.11.2011


Рецензии
Добрый юмор, да ещё в отличных стихах! Да ещё о братьях наших меньших...

Евгений Япрынцев   03.12.2017 12:53     Заявить о нарушении
Евгений, эти стихи мои первые пробы пераю. Тогда вдохновение было через край.
Спасибо за внимание!

Виктор Партолин   03.12.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.