Свидание с туманом

Розовое  утро
     На  руках  тумана
Дремлет  до  рассвета,
     Нагулявшись  пьяно.
Золотые  косы
     Расплетались  нежно.
Слезы,  словно   росы,
     Разбивались  спешно.
Прикрывались  шалью
     Плечи  осторожно.
Расставаться  жалко,
     Оставаться  сложно.
Коротко  свиданье,
     Близится  рассвет.
Только  солнце  встанет,
     Уж  тумана  нет.


Рецензии