Свет луны
Закрывают окна темной ставней,
Небо разукрашивают в меру,
Воздух перемешивают плавно.
Из расщелин между облаками
Свет луны крадется осторожно.
Но через мгновенье перед нами
Взгляду оторваться невозможно!
Желтый, но немыслимо – холодный.
Мягкий, но до дрожи равнодушный.
Тайный, непонятно - превосходный
Свет луны, перетряхнувший души.
Свидетельство о публикации №111110108748