Бурлеск

Какой АНТУРАЖ!
Перья и Маски!
ВСЕ В ШОКОЛАДЕ...
И... словно В СКАЗКЕ!

Пластмассовые ногти,
Ресницы,как у коровы,
давно я не видел
Б..леска такого!!!


Пардон,я задел Ваши силиконовые Губы и сиськи,
АХ,ВЫ БОГИНЯ!
Так,что ж здесь стоите?!

Скорее к богам на олимп
и поддайте им жару!
Хотя подождите,вы ж забыли ТИАРУ!

Скорее летите на свет,
только крылья свои не сожгите,
Сегодня Вы на пьедестале,но а завтра...простите.


Спешите,пока Вы на ж...не стали похожи,
Покуда морщины и складки скривили всю Вашу рожу!

ПОКА ВЫ ВОЛШЕБНЫ,ПРЕЛЕСТНЫ И ГЛАДКИ
ДА,такое IN SCHOLL не учили писать нас в тетрадке!

КАКОЙ АНТУРАЖ!ПЕРЬЯ И МАСКИ!
ВСЕ В ШОКОЛАДЕ... И СЛОВНО В СКАЗКЕ!


Рецензии
Инна, простите, возможно - ОЛИМП, ибо олим - из другой страны...

.....
С уважением,

Владимир Иконников   31.01.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили ошибку!

Инна Стиль   31.01.2013 23:42   Заявить о нарушении