245. Десять лет живёт. 2009-08-03

                * * *
                Ростиславу в день рождения

Десять лет живёт на свете
славный мальчик Ростислав,
копит денежки в конверте
на машину – высший класс.

Ростислава любит мама,
любит папа, любит дед,
а у бабки от восторга,
даже рифмы к слову нет.

Все желают Росту хором,
будь он сын, и будь он внук,
чтобы мог из флейты споро
извлекать прекрасный звук.

Также дуть в трубу на славу,
как великий мэтр Армстронг,
и купить в итоге «Хаммер»,
а не жалкий «Фьюжен форд».

2009-08-03
Ясенево


Рецензии