Гибридное. Москва-Нижний Новгород

Осень. Апатия. Занавес.
Мелкие капли дождя.
Хмурые люди заразные.
Утро. Конец Октября.

Желтые листя прощаются
С неба туманным пятном.
Я - одинокая странница - 
Озеро под сапогом.

Серое небо полощется
В окнах дворцов и карет.
Люди гуляют по площади
Красной, как звезды ракет.

Дождь снова ноет молитвами.
Город громадный гудит.
Утро расстреляно бликами.
Осень. Москвы древний лик.


Рецензии