Наш военкомат
И не думай,что перестало везти...
Всё комиссия знает про вас-
Тут слепого могут сразу в спецназ!
Вот пришёл парнишка,в круглых очках.
Ну,как есть,напоминает сморчка.
Его доктор отфутболил,как мяч,
Да с диагнозом:"Очень,уж,зряч!"
А потом,завалился бугай:
-Я сердечник,-говорит,-так и знай!
Врач внимательно его оглядел:
-Давай,столько-то,и ты не удел.
Тут хромого привели,брат завыл:
-Он хромой,ещё по жизни дебил!
Посмотрите на лица его потность,
И скорее гоните негодность!
Ну,а после,как могучие реки,
Потекли к экскулапам калеки.
Всё фигня,коль не хочешь служить,
Должен что-то в конверт положить.
Если нет...,ты хоть чумой поражён-
Нашей армии очень нужён!
Вот свершился врачебный отбор.
Посмотрел,вот и ржу,до сих пор:
На плацу собралися бойцы-
Хоть с деффектами,но молодцы!
Свидетельство о публикации №111110108720