Лето, как шальная стрекоза
Между сосен, кленов и дубов.
Легкие косынки разбросала
Из ромашек, маков, васильков.
Наплескалось лето, наплескалось
В голубых озерах на заре.
Лентами из радуг заплетала
Косы на пшеничном серебре.
Налеталось лето, налеталось
С ветром, как шальная стрекоза.
Почему глядит теперь устало
Осени седеющей в глаза.
Свидетельство о публикации №111110108705