Шторм

Угодило  небо  в  темноту,
     Тучи  тяжелеют  тянут  вниз.
Горизонта  линия  в  бреду,
     Волны  пенясь,  в  кучу  собрались.
Море  одичавшее  сейчас
     Заревело  с  пеною  у  рта.
Чайки  затаились  и  молчат.
     Хлесткий  ливень  бьет  издалека.
Друг  на  друга  натыкаясь  вскользь,
     Волны  набирают  высоту.
В  жилах  моря  закипает  кровь,
     Отправляя  брызги  в  пустоту.
Воздух  разрывается,  звенит
     Серый  и  просоленный  туман.
Небо  с  морем  вновь  соединит
     Шторма  всемогущего  канва.


Рецензии