стихи
и ты доволен политическим режимом.
если у тебя есть верные друзья,
да что уж там, квартира и машина.
если не заметил ты,
что хлеб и соль подорожали,
то хоть ботинки ты купи,
чтобы, суки, очень жали.
или не пиши стихи.
22.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111110108656