Дочке...

Осенняя сказка любви.
Осенняя сказка приди!
Читаешь ты сказки сама,
Хотя очень выросла ты!
Пускай тебе повезет и в жизни, и в любви.
Пусть муза тебе пропоет осенние стихи.
              …..Ты -мое солнышко.
Ты-капелька дождя.
Ты-лучик солнца.
Ты-туманна, как Луна.
Ты-моя надежда,
А я- твоя слеза.
       Спи глазок, спи другой.
Я с тобой.
И в конце осеннего дня  я твоя.


Рецензии