244. Дружеский шарж. Опять мы... 2007-07-20

                * * *
                Опять сегодня мы с тобой
                весь вечер проведем,
                и по-китайски под луной
                вино простое пьем.
                Галина Андреева

Опять мы вечером с тобой
беседу тихую ведём,
любуясь жёлтою луной,
вино сухое пьём.
 
И ты эскиз покажешь мне:
мол, вот – идея, посмотри,
а то, что будет на холсте,
сама вообрази.

Потом и я предлог найду
тебе прочесть свои стихи,
спрошу, нарушив тишину:
«Ну, много ль чепухи?»

2007-07-20
Москва


Рецензии