Мне с друзьями...

МНЕ с друзьями веселей дорога.
Мне с друзьями легче путь.
Мне с друзьями не страшны разочарованья.
Ну и пусть.

Мысли разные приходят в голову.
Главное не заболеть.
Мысли пусть радуют.
Осень-молодец.
45 мгновений весны.
45 признаний в любви.
45 раз «не отпущу!».
45 раз прошу приди.


Рецензии