Виноградные гроздья
Разливается медленно тонко,
Виноградные гроздья опять
Наполняются спелостью солнца.
Как упруги тяжелые кисти,
Их прозрачны и лёгки наряды.
А венок из раскидистых листьев
Бережет от желающих взглядов.
На бархатных гроздьях налет,
И аромат упоительно сладок.
На губах оставляет прохладу
Ушедшего лета осадок.
Свидетельство о публикации №111110108618