Снег кружится, или дождь

Снег кружится, или дождь,
Сушь в окошке, или стужа,
Когда нет жены у мужа,
В голове, знаменьем вождь!

Этот мир может жить ещё тысячи лет,
Только мы каждый день, несём ему вред,
Жизнь, короткая сласть, нам задуматься надо,
Что оставить потомкам, и каким будет свет.


Рецензии