Осень

….Осень задумчиво спросит:»Где ты гулял без меня!?»
Осень засыпет  листвою и отдаст все сполна.
 - красавица, дива... с золотою косой.
Осень тепла и игрива разбросала листву  под тобой.
…....Осенние мотивы дня.
Бессонной ночи корабли.
К тебе приду я до утра.
Исчезну с первым я лучом.
И не зови, и не ищи.
Запутан путь мой навсегда.
Сегодня буду я одна.
Но мысленно всегда с тобой.
Мой Дон-Жуан, любитель муз!
Мой муж без печатей и росписей.
К тебе я любовь сохраню.
Даже от  близких родичей.


Рецензии