***

 Дети-цветы жизни,»ягоды».
Пусть мечтают до утра.
Сочиняют сонеты и музыку иногда.
В внуках молодость твоя вернется.
Слезы дня. Ночь сомнет тебе уста и успокоит до утра.
Дети — творческий звоночек твоих дней.
Не грусти. Улыбнись скорей.
Твоя молодость продолжается в детях. Береги их.


Рецензии