Памятник праху

Осень – моя современница.
Сумрачно-ржавое золото
Северным ветром размолото
И налету обесценится.

Для перелётных посадочный
Пруд, за которым не капище,
А первобытно загадочный
Лес, где знакомое кладбище.

Памятник праху обиднее
Непоправимого неуда,
И с каждым днём очевиднее,
Что торопиться нам некуда.

31.10.2011.


Рецензии