Осень

Осень дышит желтою листвою.
Сказочно, задумчиво умна.
Осень любит непогоду, но и солнца дает сполна.
Осень дарит плоды и растения, пенье птиц и теплый бриз.
Сад осенний в зачарованьи  от желтизны.
Осень дарит спокойствие роду.
Осень дарит последнее тепло.
Осень дарит тень разочарованья.
Ибо все золотое пожухнет  вот-вот.


Рецензии