Гулливеру

А Гулливеру нужны Гулливеры!
НЕ к великанам и не к мелюзге.
Чтоб стать собою. Обрести крылья, как творческий пилот на самолете своей мечты. Всегда в полете ...Так я и ты!

А осень зачаровывает нас, как сказка золотая, краснощекая.
Ты ,осень, думаешь о нас.
И скоро зиме уступишь права.
Пока сухо. И солнце радует нас.
Пока не хочу снега.
Пока хочу тепла.
Ты осень-недотрога, пока  люби меня!


Рецензии