странные строки девушке О
Как панцирь сверху области меня.
И лишь твой взгляд пред сильными парнями,
Распепеляет в пыль, в ячейку "Зря".
Мой мир не тронут был с рожденья,
Рекой спокойно вниз спадал.
И верил я, что так останется навеки,
Вчера переосмыслил старое и новое создал.
Твой взгляд залетает ко мне через кожу,
Кричит звуком орла...
Цепляет когтями кусочек души до дрожи.
Мне не понятно, не по себе немного,
И редко мой взор обращён к тебе надолго.
В глаза я боюсь посмотреть,
Ведь вдруг ты зацепишь меня на Смерть.
Свидетельство о публикации №111110108513