Закат

Лазурные  тени
     Скользнули  вдали
Малиновым  шлейфом 
     На  поле  легли.
Рассыпался  мелко
     Всех  радуг  каскад.
Как  розовый  жемчуг
     Сверкает  закат.
Но  тени  длинней,
     А  сиянье  короче.
Закат  засыпает
     В  преддверии  ночи.


Рецензии