Секрет разгадан бытия

Жизнь без музыки с вином это , братцы, скука
Скажу вам даже больше
Без сих ингридиентов она сплошная мука
Секрет разгадан бытия
Над ним нет смысла биться
Любите музыку, вино
Рискните в жизнь ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!

Харэ хандрить
Начните жить!!!!!


Рецензии