Водопад Псыдах
Льет потоки водопад.
На осколки разбиваясь,
Ленты водные летят.
Рассыпаются по кругу
Брызги, весело звеня,
Водопада льются струи,
Свежестью своей маня.
Голубой прохладой дышат
Горы в брызгах водопада.
Пусть мелодию услышат
Облака что где - то рядом.
Свидетельство о публикации №111110108457