Прощание с летом
Выйду на дорогу.
Краски за рассветом
Гаснут понемногу.
Увядают кудри
Голубых туманов.
Выцветают взгляды
Незабудок пьяных.
Там, на перекрестке
Осени и лета
Будто слезы хлестки
Ливни серым цветом.
А сейчас умолкли
С грустью птицы где–то
Это я прощаюсь,
Я прощаюсь с летом.
Свидетельство о публикации №111110108434