Утро после дождя
В лесу тишина…
Все ветви понуро
Свисают, одна
Пьянящая свежесть
Застыла и все ж
Лес помнит еще -
Этой ночью был дождь.
Совсем ни откуда
Обрушился вдруг,
Хлестая по листьям,
И, травы пригнув,
Ветер неистовствовал.
Воздух дрожал.
Ливень упрямо
Свой нрав отражал.
Лес захлебнулся
С шального дождя.
Небо взрывалось,
Грозу находя.
Стихло все вдруг…
Будто, лопнув струна,
Упрятала звуки.
Теперь тишина.
Свидетельство о публикации №111110108401