Мужики на пенсии
Вылезай из хат, да вставай в ряды,
Скоро вам выдадут пенсию,
Но вы в шестьдесят молоды! :)))
В социальном служеньи вы нужные,
Не забудьте дорогу в дома,
По-стариковски вы дружные,
Там где бедность лютует сама!
Не забудьте взять своей нежности,
Разработки двадцатых годов,
И настроиться на прилежности,
Для самых пытливых умов.
Эй, мужики, деревенщина!
Вы настоящий русский народ,
И радость вам не уменьшина,
Пусть сердце ваше поет!
О том, что страдающих множество,
О том, что Россию так ждёт,
От ваших рук - всепригожество,
И иных достижений полёт!
Свидетельство о публикации №111110100084
Николай Катаев-Веснянко 20.09.2012 20:18 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 26.09.2013 12:35 Заявить о нарушении
Кагенф 14.06.2024 14:31 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 15.06.2024 10:28 Заявить о нарушении