не тело

блокнот открыт.
балетки до дыр сношены.
я - даже не тело,-
просто пальто вношу в прихожую...


ты - даже не воздух.
кури!- хоть закурись до желчи.
сейчас просто разреши
на бухло насобирать мелочи.

спиться. невыспаться.
задушить себя песнями.
стать жалкой,чтоб никто не видел.
да и ты не смейся...

всем наплевать.
прости,но это так, мой милый.
всем наплевать.
кем ты был? что покинул?

ты прости.
я -хамло иногда бываю,
особенно, когда бабки за окном трещат наперебой.
ты прости, Санкт-петербург - Москва сегодня улетает.
а я с этой мелочью. и молчание в телефон.


Рецензии