Дурак

Когда увидишь, кто сказал "Дурак",

То не спеши подумать, что он умный.

Быть может ,это и не так,

Возможно ,это шаг бездумный.

Тебе ,быть может, не понравился.

А может быть ...он так представился?


Рецензии