Любовь-это...

Любовь – это чувство элегантности, великодушия, этики, честности, блеска…

 Любовь – это работа души и сердца.

 Любовь – это ощущение раскованности, простоты, гармонии, свободы…

 Нет ничего прекрасней в жизни, чем любовь

 Любовь к богу, миру, людям, детям, улицам, дождю и солнцу…

 Любовь – это облако, нереальное, абстрактное, нематериальное. Конструкция этого чувства подсознательная, а значит, правдива и сильна. Ничто не разрушит любви.

 Любовь – это нечто, что взялось ниоткуда!

Дмитрий Маликов 2002г


Рецензии
Любовь --космический закон

Землянам он подвластен ,

Любовь и в песнях и стихах ,

Как с нею жизнь прекрасна ,

С осенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   06.10.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.