Осень

Тихо  -  тихо,  вслед  за  летом
Осень,  чувственно  дыша,
С  желтым  пламенным  приветом
Прилетает  не  спеша.

Заревом  костра  неспешно
Покрывает  смело  лес.
На  березы  безутешно
Сыплет  золото  с  небес.

Повисает  паутинкой
С  волчьей  ягоды – куста
И  прощается  слезинкой
Рос  осенних  навсегда.

Колосит  в  полях  пшеницу,
Охлаждает  синь  озер
И  моя  душа  как  птица
Устремляет  в  небо  взор.


Рецензии