Безбашенно-романсово...
Романсово-вокально, белоснежно…
А коль захочешь – навсегда уйду,
Растаяв на ладошках твоих нежно…
Я упаду осеневым листком
К тебе под ноги, ветром возносимый,
А ты пройдёшь, и вспомнишь моё имя…
Ты слышишь, как шепчу я ветерком?
А хочешь – ураганом поднимусь,
И зонтик твой сорву на полустанке,
На том, где ты… тоскуешь спозаранку…
И в жизнь твою отчаянно ворвусь?
Я перебью все стёкла во дворе,
Пусть МЧС за них потом ответит…
…Никто тебя так нежно не приветит…
…На радость… конопатой детворе…
(1 ноября 2011 г. 21.40.)
Свидетельство о публикации №111110108302
Наталья Исаева Горецкая 02.11.2011 22:03 Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 05.11.2011 09:06 Заявить о нарушении