Поговори пожалуйста со мной

Поговори пожалуйста со мной,
Моя душа еще не отболела,
Она еще пока полна тобой,
Твоих прикосновений жаждет тело.

Поговори, хоть несколько минут,
Дай отдохнуть моим уставшим нервам,
Потом уйдешь, тебя там знаю, ждут,
Ну, а меня считают просто стервой…

Поговори! Хотя бы ни о чем,
Дай мне почувствовать, что ты со мною рядом.
Пусть не подставишь мне свое плечо,
Зато своим меня согреешь взглядом.

Дай сердцу биться весело, легко,
Чтоб воздух не горчил, не пах полынью…
Потом ты снова будешь далеко,
Но дай хоть пять минут побыть счастливой…

Поговори… я больше не прошу…
Мне просто нужно сделать передышку.
я буду слушать, просто помолчу…
на краткий миг вновь став твоей «малышкой»


Рецензии
И добавить нечего!!! Очень понравилось!
Спасибо Вам! Всего Вам самого светлого, веселого, доброго и желанного Алена!!!
С теплом,

Елена Кайн   09.11.2011 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв. рада Вам, забегайте
с уважением

Алена Реутова   09.11.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.