Задремавшая осень
Вдыхаю её тишину.
Легла уж на волосы проседь,
Но осень как прежде ценю.
Ценю запоздалые росы,
Ценю пожелтевшие листья.
А там из задумчивой прозы
Вдруг вспыхнут рябины кисти.
Пусть вспыхнут они ненадолго,
Зардеют и снова погаснут,
Но эти мгновенья помогут
Понять как же осень прекрасна.
Свидетельство о публикации №111110108232